You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Berita Jakarta Rayakan HUT ke-24 Bareng Pj Gubernur Heru
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Berita Jakarta Rayakan HUT ke-24 Bareng Pj Gubernur Heru

Bertepatan dengan peringatan HUT ke-497 Kota Jakarta, Berita Jakarta kini genap berusia 24 tahun pada 22 Juni 2024.

insan Berita Jakarta terus menggelorakan pesona-pesona yang tidak hanya berupa keindahan Jakarta

Perayaan berlangsung meriah ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono di Balairung, Balai Kota DKI Jakarta, Sabtu (22/6).

Heru memberikan tumpeng kepada Asisten Pemerintahan Sekda Provinsi DKI Jakarta yang juga menjabat Plt Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik), Sigit Widjatmoko dan disusul perwakilan kru Berita Jakarta.

Pj Gubernur DKI Jadi Irup Peringatan HUT ke-497 Jakarta

Sigit mengatakan, menginjak usia 24 tahun merupakan perjalanan yang tidak singkat. Menurutnya, banyak pembelajaran, kesan dan prestasi yang diukir oleh Berita Jakarta.

“Bersamaan dengan HUT ke-497 Kota Jakarta yang bertema Jakarta Kota Global Berjuta Pesona, insan Berita Jakarta terus menggelorakan pesona-pesona yang tidak hanya berupa keindahan Jakarta, tapi juga keramahan dan keguyuban masyarakatnya yang ada di Jakarta,” ujar Sigit.

Sebagai Website Berita Resmi Pemprov DKI Jakarta, Berita Jakarta diminta untuk terus mengembangkan inovasi dan layanannya menjadi media terdepan milik Pemprov DKI Jakarta.

“Sehingga meskipun terus bertumbuh menjadi kota Global tetapi kearifan lokal kehidupan dan kebersamaan di masyarakatnya terus terjalin,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Minta Jajaran Responsif Tangani Aduan Warga

    access_time06-07-2026 remove_red_eye7317 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye6547 personTiyo Surya Sakti
  3. Pramono Dukung Color of Jakarta, Potret Jejak Pembangunan Kota

    access_time07-07-2026 remove_red_eye6413 personDessy Suciati
  4. Pramono Sebut Transparansi Perizinan Jadi Kunci Jakarta Kota Global

    access_time07-07-2026 remove_red_eye5969 personDessy Suciati
  5. Peringatan 100 Tahun, Pemprov DKI Komitmen Lanjutkan Legasi Ali Sadikin

    access_time07-07-2026 remove_red_eye5901 personDessy Suciati